Москва, ул. 2-я рыбинская 13
Москва, Ленинградский проспект 36 с 9
 

Мы на связи с 10:00 до 19:00

+ 7 (495) 414-25-57
Обратный звонок

Зачем шить одежду на заказ: три весомые причины

Пошив предметов гардероба в ателье не относится к разряду дешевых удовольствий. При этом стоимость зависит не только от самой работы, но и от выбранной ткани. Однако вполне можно сэкономить, если не заказывать в ателье все вещи подряд. Если вы или ваши близкие когда-нибудь шили на заказ, то вряд ли была домашняя одежда, футболка или джинсы. А вот пошив деловых костюмов, смокингов, вечерних платьев финансово полностью оправдан, так как произвести правильное впечатление на окружающих мы можем только один раз.

С помощью профессионала в создании одежды человек получает готовый образ. Такой костюм идеально сидит, в нем удобно, ведь он сшит по индивидуальным меркам. Есть множество причин, почему изготовление некоторых предметов гардероба лучше доверить профессионалу. Мы назовем самые основные.

Свобода выбора

Вы вольны выбирать тип ткани, ее цвет, фурнитуру, фасон по своему желанию. Можно сшить на заказ несколько моделей для разных ситуаций:

  • ежедневный деловой костюм для работы;
  • классический наряд для торжественной обстановки;
  • что-то креативное, экстравагантное для особых случаев.

Как часто нам встречаются фото знаменитостей на красных дорожках в той одежде, которую хотелось бы иметь? Отправляясь в бутик или просматривая каталоги, мы не находим костюмы таких фасонов и расцветок. Можно не пополнять гардероб вещами, которые предлагают магазины, а обратиться в ателье. Вы сами можете выбрать ткань для пиджака и брюк, фурнитуру, придумать собственный фасон или просто показать мастеру фото из интернета. Готовую вещь вы заберете через несколько дней. Это будет ровно то, что вы хотели. И без каких-либо изъянов или компромиссов!

Высокое качество пошива

Многие покупатели отмечают, что качество вещей в последнее время оставляет желать лучшего. Это касается и аккуратности пошива, и ткани, и самого дизайна. Если вы купили костюм или платье от одной фирмы, и вещь понравилась, то нет никаких гарантий, что вы и дальше будете удовлетворены этим брендом. Производители стремятся увеличивать количество одежды, поскольку мода постоянно меняется. Однако это часто делается в ущерб качеству.

Если вы ни разу не заказывали костюмы в ателье, то стоит это сделать, чтобы увидеть огромную разницу. Ручная работа ценилась всегда, но особенно она востребована сейчас, в эпоху автоматизированных технологий. Сделав заказ в ателье, вы получите качественную вещь из натуральной ткани, которая будет носиться не один сезон без потери качества и привлекательного вида. Если вам надоело покупать и выкидывать одежду уже на следующий месяц, то вам понравятся те возможности, которые предлагает индивидуальный пошив.

Эксклюзив и оригинальность

Костюм или рубашка будет единственной в своем роде. Это не только звучит привлекательно. Созданный мастером предмет гардероба специально для вас действительно будет уникальным. При заказе костюма специалист учтет все особенности вашей фигуры, уточнит предпочтения по длине, посадке и другим нюансам. При желании вы можете даже стать человеком, который задает моду. Ваши костюмы будут образцами для подражания.

Только ателье может предложить огромный ассортимент тканей и вариантов дизайна. Мастера при пошиве учтут мельчайшие детали. В готовом костюме такие неприятности, как несовпадение рисунка, неровные строчки, слишком длинный или короткий рукав, исключены. Только идеальная посадка по фигуре, хороший крой и качественная отделка швов!

Дмитрий

основатель Zoletto

    Дмитрий

    основатель Zoletto

      Дмитрий

      основатель Zoletto