Москва, ул. 2-я рыбинская 13
Москва, Ленинградский проспект 36 с 9
 

Мы на связи с 10:00 до 19:00

+ 7 (495) 414-25-57
Обратный звонок

Экстравагантные решения при выборе свадебного костюма для жениха

Выбрать костюм для жениха не легче, чем для невесты свадебное платье. Иногда это даже труднее, так как оригинальных решений намного меньше. При этом одежда должна идеально сидеть по фигуре и не доставлять дискомфорт, ведь в наряде нужно будет провести целый день. Еще важно уделить внимание дизайну вещей: брюк, рубашки, жилетки, пиджака, обуви. Предлагаем рассмотреть оригинальные решения, которые позволят создать неповторимый мужской образ на свадьбе.

Необычная классика

Костюм, имеющий классический стиль, всегда остается беспроигрышным вариантом для жениха. Он отлично подходит для любого торжественного мероприятия, когда невеста отдает предпочтение элегантному пышному или сдержанному платью. Подобная комбинация просто безупречна.
margin: auto;display: block;

Однако хотим развеять миф о том, что классика скучная и не может удивлять. Помимо стандартных черных брюк и пиджака, допустимо выбирать другие варианты. Например, приобретайте наряд синего, бежевого, коричневого или серого цвета.

Чтобы добавить изюминку, используют необычные аксессуары и детали свадебного образа:

  • нагрудный платок;
  • яркий галстук или бабочку;
  • выразительную бутоньерку, которая напоминает букет невесты.

Благодаря таким мелочам удастся сделать экстравагантный образ для жениха, при этом соответствующий классической стилистике мероприятия.

Наряд в стиле рустик и бохо

Такой вариант прекрасно подходит под празднование свадьбы в летнее или весеннее время года, когда все вокруг цветет и зеленеет. Чтобы правильно выбрать костюм для жениха в стиле рустик, следует учитывать основные критерии. Прежде всего свадебный наряд характеризуется расслабленностью. Отсутствует лишняя торжественность. Поэтому черный смокинг станет совершенно неуместным и будет глупо выглядеть на выездной церемонии. Лучше выбрать одежду в светлых оттенках: кремовом, песочном, сером.

Среди нестандартных решений можно выделить замену пиджака стильной жилеткой, при этом рукава рубашки следует закатать до локтя. Во-первых, так жених не спарится в теплый солнечный день. Во-вторых, такое дизайнерское решение придаст образу привлекательную и модную небрежность. Завершающими экстравагантными акцентами свадебного костюма станут:

  • бабочка, на которой нанесен тематический принт;
  • шляпа;
  • подтяжки и пр.

Неформальный и комфортный стиль, символизирующий уют семейной жизни, не терпит соблюдения строгих правил. Поэтому допустимо покупать не готовый костюм, а отдельные элементы одежды. При этом материалы могут отличаться по составу или цвету. Однако лучше обратиться за помощью в ателье, где дизайнеры проработают заказ, создав удивительный и неповторимый свадебный наряд специально для вас.

Экстравагантный урбан-шик

Характерные особенности стиля заключаются в лаконичности, строгости линий и монохромности. При этом делается акцент на ярких и выразительных аксессуарах. Например, классический однотонный костюм для жениха, выделяющийся элегантностью и роскошью, можно дополнить экстравагантными цветными носками, галстуком с веселым принтом, белыми кедами и др. Однако подобные сочетания следует тщательно проработать, так как недостаточно просто соединить два разных направления. Их нужно замиксовать и объединить, чтобы получилась гармоничная композиция. Поэтому если не уверены в собственных силах, рекомендуем обратиться к имиджмейкеру, который поможет подобрать экстравагантное решение.

Свадебный костюм в эко-стиле

Важным критерием при пошиве брюк, пиджака, жилетки и других вещей для жениха является использование натуральных тканей. При создании моделей отдается предпочтение свободному крою, что гарантирует комфорт носки. Среди цветовой палитры следует уделить внимание молочному, песочному, бежевому, зеленоватому, коричневому оттенкам. При выборе цвета важно помнить о том, что эко-стиль подразумевает гармонию с природой. Поэтому выбирать яркие тона не стоит. Дополнить образ можно подтяжками, а также свадебной бутоньеркой из зелени, хвои и сухоцвета.

Дмитрий

основатель Zoletto

    Дмитрий

    основатель Zoletto

      Дмитрий

      основатель Zoletto